“L’Avvocato Del Diavolo: Processo Al Ragù” Omar Gamberini 2016

L’Avvocato Del Diavolo: Processo Al Ragù di Omar Gamberini è il nuovo libro in via di pubblicazione presso l’editore Coeplus. Il libro, di 172 pagine, verrà distribuito in Ottobre 2016 presso le migliori librerie, ed in formato digitale su Amazon e su altri market place. Argomento di “L’Avvocato Del Diavolo: Processo Al Ragù” è, come lascia facilmente intuire il titolo, il ragù, in tutte le sue varianti: ragù vegano, ragù vegetariano, ragù di pesce, ragù di pollo, e mille altre! Omar Gamberini, autore di “L’Avvocato Del Diavolo: Processo Al Ragù”, è uno chef “per passione” o anche, come afferma lui stesso, uno “chef dilettante” nel senso che si diletta nel coltivare questa sua grande passione per i fornelli.

Passione che è nata fin da piccolo, quando frequentava il ristorante dei nonni, sito a pochi chilometri da Bologna e dedicato alla cucina tipica bolognese: Omar Gamberini “interagiva” con gli chef che gli trasmettevano il grande amore per la cucina, amore oggi coltivato nel tempo libero, sia ai fornelli che al computer, visto che lo chef ha anche un blog (Le Ricette Di Omar Gamberini) e diversi canali social (Youtube, Facebook, Pinterest, per dirne alcuni) dove condivide i momenti migliori da lui passati in cucina. Lo chef Omar Gamberini con il libro “L’Avvocato Del Diavolo: Processo Al Ragù” inizia a fare sul serio, dopo che in passato aveva dichiarato, a mezzo dei suoi canali, che non avrebbe mai desiderato darsi da fare seriamente per diventare famoso o professionista.

Una passione “genuina”, dunque, che con “L’Avvocato Del Diavolo: Processo Al Ragù” potrebbe diventare qualcosa di “letterario”, e dunque professionale, cercando magari di trasmettere meglio quella grande passione per la cucina coltivata negli anni, nella serenità del tempo libero e della vita domestica in compagnia di amici e familiari. Omar Gamberini è uno chef “del web”, molto attento alla comunità dei suoi lettori, grande ricercatore “internauta” di contenuti, informazioni e curiosità sul mondo della cucina. “L’Avvocato Del Diavolo: Processo Al Ragù” di Omar Gamberini è dedicato a tutti gli amanti del lavoro in cucina e a tutti coloro che amano “assaggiare” variazioni delle ricette tipiche italiane. Il libro “L’Avvocato Del Diavolo: Processo Al Ragù” di Omar Gamberini uscirà in pubblicazione nei prossimi mesi, prevedibilmente in Ottobre 2016.